所在位置: 杭州网> 热点专题> 2014年专题> 一年四季走农协> 市农青协相关新闻报道
65个农旅推荐点一年四季优惠体验
2014年12月29日 09:33:52 星期一
 

12月30日,杭州市农村青年致富带头人协会第一届会员大会将如期开幕,会议前夕杭州市农青协推出了一张“一年四季走农协”农旅手绘地图,将来自杭州各区、县(市)从事生态农业、观光农业、创意农业、农业电商等等代表企业,根据所属地域和产品服务对应的季节,用不同颜色在地图上进行标注,直观形象地打造了一个杭州地区农业生态休闲旅游的数据库,最大化地整合了市农青协会员单位优质、丰富的农旅资源。

哪里有农家乐,哪里有采摘游,哪里有打折,各种农旅信息全都一目了然,还可以享受打折服务。更神奇的是,在同步发布的电子导航版地图中,只要用手轻轻一点“到这里去”,就能直接导航,实现了O2O的快捷、便利体验。从今天起,关注“青春杭州”团市委微信公众号,在对话栏输入“农旅地图”即可收到电子版地图信息回复。

来源:杭州网 作者:首席记者 徐文杰 编辑:徐文杰
策划、编辑:新闻中心 网页设计制作:葛颖蓓
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利