新闻
所在位置: 杭州网> 热点专题> 2015年专题> 2015年度区、县(市)和市直单位党(工)委书记> 新闻
杭州市属国有企业探索实践“党建+”
发布时间:2015-12-17 06:27:03 星期四   

地铁先锋文明先行

重温英雄精神“吴斌日”主题活动启动仪式

志愿服务为民惠民

“阿力”党团员志愿者服务队为儿童福利院维修供水管道

技能创新工作室成员进行科研试验分析

社区送锦旗

    杭州市属国有企业各基层党组织认真贯彻市委“双基十条”,紧扣改革发展稳定目标,运用大党建思维,探索实践党建+,切实按照最高标准、最快速度、最实作风、最佳效果的要求,实施创新驱动,推动转型升级;加快项目建设,服务保障峰会;开展志愿服务,真情为民惠民;落实从严要求,加强作风建设。打造了一批主题特色鲜明、载体有效管用、代表性强、具有示范引领作用的优秀党建品牌,让党旗在各市属企业基层党组织高高飘扬,为实现“十二五”完美收官、“十三五”良好开局,更为全力服务备战G20、助力我市加入“万亿元GDP俱乐部”,提供了坚强保障。

    下面我们来一个党建“大点兵”,一睹市属国有企业“党建强、发展强”12个品牌的风采。

来源:杭州日报 作者:文/齐航 温悦 编辑:见习编辑 汪浩