动漫频道>> 动漫专题>> 2015cosplay总结>> 图文回顾
2015中国COSPLAY超级盛典 黑龙江赛区
2015-02-03 10:27:37杭州网

为开发冰雪动漫文化、打造东北ACG平台,拓展冰雪动漫旅游,我们立足东北辐射全国,深挖动漫展会市场,坚持自己品牌特色,诚征各界商务合作者、内容提供商,共同打造DBACG联盟四地冰雪动漫联展,首站牡丹江会展中心2014年12月20-22日、第二站2015年1月16日-18日哈尔滨国际会展中心A厅暨国漫赛区即将破蛋!1月17日-18日大连星海会展中心同时举办。最后一站2015年1月23日-27日沈阳冬季ACG科学宫举办,黑龙江、辽宁联动,盛况空前。

中国冰雪动漫联展是联合东北三省四地(牡丹江、哈尔滨、沈阳、大连)举办的大型巡展型动漫展会。脱胎于原冰雪动漫展,举办过四届的冰雪动漫展为我们积累了大量的冰雪动漫文化活动经验。四地联办带来更大的合作平台,更多的合作资源,合理利用时间段,将展商的物流成本和人员成本降低,将宣传、销售的效果最大化。通过漫展平台的搭建,我们会逐步将冰雪旅游与动漫文化相结合,利用资源雄厚的哈尔滨冰雪文化和牡丹江冰雪文化开发新型旅游项目和旅游线路,并和全国动漫展会,网络媒介等各种传统媒体和新媒体合作,开发冰雪动漫旅游市场。

来源:    作者:    编辑:俞侃    
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜
策划、编辑:赵婷 网页设计:冯铭