动漫频道>> 动漫专题>> 2015cosplay总结>> 图文回顾
2015中国COSPLAY超级盛典 甘肃赛区
2015-04-02 11:45:55杭州网

 
 
    中国COSPLAY超级盛典甘肃赛区涵盖兰州、天水、张掖、武威、庆阳、白银、酒泉等甘肃省内主要城市,最后共近30个参赛团队进入甘肃赛区的决赛阶段。宣传方面,依托甘肃赛区主办方BO2动漫网这一全国动漫网络平台主流媒体,利用公共账号推送文章平均阅读量在千人次以上,微信平台阅读量8万余次,本土主流媒体甘肃电视台、兰州电视台等进行现场报道;本土平面媒体新华社兰州站、兰州晚报、西部商报等媒体派遣了特派记者对本次活动进行了采访与报道。
 
    甘肃赛区主办方BO2品牌创立十年,现在有活跃会员近万人,策划执行动漫类展会(活动)达百余场次,涉及甘肃、青海、宁夏等三省区,并多年成为国内主要COSPLAY总赛事分赛区承办,展会(活动)占西北地区同类展会数量40%以上,其中BO2周年庆典在全国百强漫展中居64位。为西北动漫赛事活动发展输送了大量的新生力量。经过激烈的角逐,代表甘肃赛区晋级总决赛的团队为女王公馆S团《黒執事—Noah's ark circus》,双人组为蟹黄堡《巴哈姆特之怒之圣战》,让我们恭喜这两组团队,在5月1日2日的全国总决赛中让我们拭目以待他们的精彩表演。

女王公馆S团——黒執事—Noah's ark circus
 
蟹黄堡~巴哈姆特之怒之圣战
来源:甘肃赛区    作者:    编辑:俞侃    
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜
策划、编辑:赵婷 网页设计:冯铭