动漫频道>> 动漫专题>> 2015cosplay总结>> 图文回顾
2015中国COSPLAY超级盛典 湖北赛区
2015-04-10 18:01:52杭州网

 

2015年3月29日在武汉市中南剧场成功举行了第十一届中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”湖北分赛区,经历了一千多名coser的激烈角逐中终于圆满落下了帷幕。本次比赛再次创造了参赛社团总人数的新高!!!越来越多的动漫爱好者齐聚武汉市中南剧场,吸引了众多湖北及武汉当地众多本地区知名社团的齐聚于此。

在武汉市中南剧场专业的灯光,音响,以及活动专业组织方的努力承办,比赛最后在2015年3月29日结束了本次湖北年度最强动漫盛宴,并决出了相关代表社团。来自武汉理工大学华夏学院的族翼幻想动漫社,他们所出的《全职高手•荣耀时代》,获得了本次国漫湖北分赛区的最终优胜冠军,他们将以晋级社团的身份参加位于杭州的“中国COSPLAY超级盛典”全国大赛,将与全国各地的顶尖cos团队一起在杭州国际动漫节这个国际舞台上展现自己的风采,万众一心,期待更好的表演能在杭州华丽上演。

本次第十一届中国国际动漫节“中国COSPLAY超级盛典”湖北分赛区与以往相比,集中了几乎全部的湖北地区顶尖cosplay社团,在经过激烈的比赛后,才最终确定最后的名次以及最终代表团队,相信此次相关代表社团能够为湖北武汉获得更好的成绩!

来源:湖北赛区    作者:    编辑:俞侃    
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜
策划、编辑:赵婷 网页设计:冯铭