提问环节没有质疑
 
2015-09-18 11:45:37   杭州网

按流程,20分钟的陈述完毕后,接下来是亚奥理事会委员们对申办城市提问环节。

但这次,没有委员提问,也没有挑剔的质疑。

最终,由亚奥理事会主席艾哈迈德亲王建议,并经亚奥理事会委员们投票表决,杭州举办第19届亚运会得到一致通过。“艾哈迈德主席宣布的那一刻,全场热烈鼓掌,我们也都挥舞着国旗和亚奥理事会的会旗,心里非常激动。”丁炯说,“我既为前段时间整个团队付出的努力没有白费感到欣慰,同时也觉得接下来的担子更重了,但相信杭州一定会不辱使命。”

据丁炯介绍,中国驻土库曼斯坦大使昨天也参与申办会议全过程,大使馆当晚还安排了庆祝和座谈活动。虽然举办好一届亚运会还任重道远,但至少这一刻,丁炯和申办团成员们可以享受难得的轻松。

 
来源:钱江晚报    作者:记者 伊志刚    编辑:王剑宜    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利