当前位置: 杭州网> 热点专题> 2015年专题> 移动图书馆> 头条
中版国际版权交易平台发布会举行
2015-09-07 14:45    杭州网

中版国际版权交易平台发布会于8月28日在中国国际展览中心(顺义新馆)举行,此次活动邀请到了英国欧若拉公司总经理庄定善、国际著名游戏开发公司Games Workshop亚洲区总经理Chris Harbor以及公子小白旅游网总经理强巍。中译出版社总编辑张高里出席活动。

会上张高里致辞发言,介绍了欧若拉公司中版国际版权交易平台的搭建背景。中译出版社作为中国出版“走出去”的领头羊,先后出版多语种版《中国通史》《百年潮·中国梦》以及“五彩丛书”等众多图书,拥有优秀和丰富的译者资源,有能力也有责任将中国好故事、好作品推向世界。在媒体融合的时代背景下,平台能够更好整合现有资源,进一步推广中国文化,从深度和广度上均有力推动中国出版的国际化进程。

庄定善介绍了欧若拉公司搭建的中版国际版权交易平台,该平台以出版传媒为根本,实现跨行业、跨国界、跨平台发展,同时包含版权交易、专业出版、出版教育、云出版四个模块,现场进行平台功能介绍以及实样展示。Chris Harbor和强巍分别致辞发言,肯定了与平台合作的巨大积极意义。

中国出版集团中译出版社与英国欧若拉公司成功建立合作关系,将进一步促进版权合作步伐,新平台版权交易、专业出版、出版教育、云出版四个模块,将实现出版行业跨越新台阶,推动中国图书事业发展,同时也为各行各业提供了新的发展契机。

来源:    作者:    编辑:郑娟娟    
 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利