首页 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 金融 | 体育 | 家居 | 公交 | 时尚休闲 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
 
 当前位置: 各地宣讲
湖南省政协举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会

2016-12-07 15:52    杭州网

根据省委部署要求,12月2日,党的十八届六中全会精神宣讲报告会在省政协机关举行。省政协党组成员、副主席兼秘书长、机关党组书记袁新华主持报告会,省委宣讲团成员、省委改革办专职副主任秦国文作宣讲报告。报告会上,秦国文从六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、抓好六中全会精神的学习贯彻等五个方面,紧密结合湖南实际,对六中全会精神作了深入的宣讲和解读。秦国文在宣讲报告会上强调,全省广大党员干部要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

“报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,思想性、理论性、指导性强。”与会人员纷纷表示,要更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,更加积极地履职尽责,为建设富饶美丽幸福新湖南不懈奋斗。

袁新华在总结讲话时指出,党的十八届六中全会是在全面深化改革、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议明确了习近平总书记的核心地位,对新形势下加强党的建设作出了重大部署,意义重大、影响深远。

袁新华强调,省政协党组和机关党组已将学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入“两学一做”学习教育重要内容。各党支部要充分运用“三会一课”、支部主题党日等形式,组织党员学深悟透,使全体党员自觉坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要以报告会为契机,进一步深入学习宣传贯彻全会精神,将思想和行动统一到全会精神上来,用以指导政协的各项履职,为推动湖南改革发展稳定、建设富饶美丽幸福新湖南不断作出新的贡献。


来源:湘声报    作者:湘声报记者 姚依农    编辑:李如    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:李如 余彦君