所在位置: 杭州网>热点专题>2016年专题>第十二届国际动漫节聚焦高新区文化创意产业>大放异彩>
网易游戏:新的世界即将开启
发布时间:2016-04-26 09:45:36 星期二   

    

    五月的滨江是动漫的盛会,也是游戏的盛会,今年的动漫节我们也将迎来网易旗下暴雪游戏合作部的华丽现身。

   网易旗下暴雪游戏在中国大陆地区的市场运营由网易暴雪合作部负责,其运营产品都是游戏迷们一直推崇的佳作,包括《魔兽世界》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《暗黑破坏神III》、《星际争霸II》、《守望先锋》等。

    而此次参加动漫节,他们又将为我们带来什么样的新奇世界呢?据悉,网易旗下暴雪游戏出品的第一款第一人称射击游戏《守望先锋》将在5月24日迎来全球同步上线,登陆Windows PC平台,紧张刺激的战斗、体验深度的战术交流和多变的游戏世界让人迫不及待一睹为快,而动漫节也将会是它预热的第一站。

    在《守望先锋》中,玩家将和一支由士兵、科学家、冒险家和奇人异士组成的部队在近未来的地球上一起战斗。游戏中的21位英雄每人都有各自独特的武器装备和令人惊异的技能,在游戏中战斗时,随意切换英雄并相互配合将是获胜的关键,团队合作更是重中之重。另外,网易暴雪的明星产品《魔兽世界》即将上市新资料片——军团再临,揭开燃烧军团的恶魔们全面入侵的恐怖时代。

    玩家将在《魔兽世界:军团再临》里成为剿灭燃烧军团的正义化身,成为艾泽拉斯的精英护卫,而联盟与部落之间的冲突也将攀上新的高峰,其中全新的游戏内容与特色功能正在等待着我们去探索发现。对于暴雪游戏的忠实粉丝来说,动漫节现场的网易暴雪无疑将会是一场交流互动的大派对,也许明星主播、游戏大神就在人群中等待你的发现。无论将无论是魔兽迷还是星际迷,热衷于炉石、黑暗神还是对守望先锋期待已久,在动漫节的现场,相信你会被网易旗下暴雪游戏的奇幻游戏世界所震撼。

来源: 作者:通讯员 李洁 见习记者 颉月娇 编辑:颉月娇