所在位置: 杭州网>热点专题>2016年专题>2016公述民评网上直播>媒体报道
市住保房管局“公述民评”征集民评代表
发布时间:2016-11-02 15:04:03 星期三   

杭州网讯 为了广泛听取社会各界和广大市民对住保房管工作的意见建议,杭州市住保房管局即将启动2016年“公述民评”活动。今年重点围绕“房屋产权交易”和“住房保障”两个主题开展面对面问政,现向社会公开征集10名民评代表。

“公述民评”是指具有对外行政执法、管理、服务职能的局机关处室相关人员和基层单位班子成员,向服务对象、监管对象及其他相关人员报告自身履行职责、工作作风和廉洁自律等情况,接受服务对象、监管对象及其他相关人员的评议,在此基础上认真整改自身工作和作风方面存在的问题,提高服务水平和工作能力。自2009年举办第一届“公述民评”活动以来,先后共有49名局机关处长和局属单位负责人公开述职并接受社会评议。

受邀参加的民评代表可以就自己关心的相关热点、难点问题进行现场提问,听取评议团队的解答。如果你有意向报名参加,请于11月8日前填写《杭州市住保房管局2016“公述民评”意见征集和报名表》直接递交,或拨打电话87062059直接报名。届时将随机选取10名代表亲临评议现场,面对面评议。

来源:杭州网  作者:记者 徐可 通讯员 房轩中  编辑:徐洁