所在位置: 杭州网> 热点专题> 2016年专题> G20这一年 杭州在蜕变> 政府助力G20
 
第十六届杭州人居展开幕 首日人气旺盛
发布时间:2016-05-13 15:09:21 星期五
 
人居展在和平国际会展中心启幕
 
 
前来观展的市民

虽然是周五但是来看展的还是有不少人
 
 
市民在场馆前了解情况

    杭州网讯 5月13日上午,一年一度的杭州最佳人居环境展览会在和平会展中心如期开幕。

    57家开发商,880个展位,今年的人居展,各个楼盘带来了哪些优质房源,又有什么优惠举措?

    展会期间,杭州网记者将为你持续关注,并带来实时情况。

    房产大鳄云集 优惠力度大

    记者看到,今年的展会不仅本土中坚房企实力参会,也有外来大鳄鼎力捧场,在57家企业中,绿城、滨江、融信、碧桂园等房产“大咖”均悉数到场。

    据了解,大部分开发商都将自己的“得意之作”带到了展会现场,更是推出了不同力度的购房优惠政策,可谓是一场优质楼盘的大PK。

    值得一提的是,当天上午,绿城在现场举行了新品发布会,梧桐郡、柳岸晓风等都集中首次在人居展亮相。

    其中,绿城.桃源小镇为此次人居展带来了绿城首个独立开发的组团——芳菲郡,共推出90方—140方不等的房源300余套。据负责人介绍,5月底,芳菲郡将全面开盘亮相,售价范围在每平米9000到12000左右。此外,芳菲郡还推出了交2万减5万的开盘大红利,考虑在城西买房的市民不妨前去看一看。

    而提起绿城的另一个热盘杨柳郡,记者在现场看到,相比其他楼盘,杨柳郡可谓是人气爆棚。先签约再买房,除了房源优势,杨柳郡提出的12条邻里文明公约成为它的一大卖点。

    好看又好玩 开展首日人气旺盛

    虽然是工作日,但展会还是吸引了很多市民前来观展。上午九点刚开幕,展馆内就已经早早挤满了人,各个场馆前人头攒动,人气十分旺盛。

    “来看一看,希望能选到心仪的。”一位市民告诉记者,他想在城东开一家餐饮店,正在选地址看商铺,知道今天人居展开幕,是专程赶来的。

    “打算用来做婚房,所以要多看看,比较一下”。而另一位女士关注的则是商品房,她表示,价格、环境、交通都是她会综合考虑的因素。“先前在杨柳郡看过一次,当时有些犹豫就没有定下来,今天会重点再了解一下。”

    记者在现场看到,为了给自己涨人气,地产商可谓花尽了心思,热辣美女、可爱萌宝、动漫cosplay齐齐上阵,引得参展市民纷纷驻足观看。在二楼体验馆,不少市民还体验到先进的VR虚拟体验,不用到售楼处,就能身临其境地参观样板房现场。此外,还有商家十分贴心地免费送上了彩色棉花糖,让市民看好、玩好、吃好。

    错了开幕的市民也不用遗憾,本届人居展将一直持续到5月16日,有兴趣的市民可以趁着双休日去逛一逛。

    交通也很方便,市民可乘坐地铁1号线到打铁关站下车,步行200米左右即可到达。或者也可以选择乘坐公交B7、K8、K47、K347、185等,在和平广场站下车。

来源:杭州网    作者:记者 唐佩 顾平    编辑:陈焕    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像