所在位置: 杭州网热点专题2016年专题杭州经济技术开发区公益广告展播新闻
讲文明树新风 下沙公益广告征集获奖名单出炉
2016年08月17日 15:55:12 星期三

杭州网讯 历时3个月,征集作品超200幅,近日,杭州经济技术开发区“喜迎G20,讲文明树新风”公益广告征集获奖名单终于出炉了。

为迎接G20峰会,今年4月,杭州经济技术开发区文明办开展“喜迎G20,讲文明树新风”公益广告征集活动,重点围绕倡导礼让斑马线、文明过马路、排队守秩序、礼仪待宾客四方面内容,向平面设计、影视制作、动漫绘画高手发出征集令。

活动共征集到平面、影视、动漫类作品200多幅(组),这其中不仅有来自杭州本地的作品,更吸引了来自海南、广东、安徽、江苏等省份的创作高手加入其中。

经大众推选、初评和专家复评,《喜迎G20—文明树,树新风;喜迎G20—文明先行迎宾客;喜迎G20—传递正能量》(组图)等18幅(组)作品获奖,其中,平面类8组作品、影视类3组、动漫类7组。

杭州经济技术开发区文明办相关负责人表示,这些作品展示了杭州经济技术开发区遵规守序、热情好客的精神风貌和传统美德,弘扬善举之美,营造社会文明之风的整体氛围。

相关连接:杭州经济技术开发区“喜迎G20,讲文明树新风”公益广告征集获奖作品展播

来源:杭州网 作者:记者  沈妍 编辑:陈焕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像法律顾问:浙江智仁律师事务所律师马宏