当前位置: 杭州网> 热点专题> 2016年专题> 第二届杭州市大学生互联网科技创新大赛> 最新报道
2016年杭州市大学生互联网科技创新大赛正式启动
2016-12-20 12:31    杭州网

杭州网讯 为了激发大学生的创新精神,增加大学生创新成果的交流平台,作为2016中国(杭州)国际电子商务博览会重头戏之一,10月29日下午,由杭州市科协、杭州日报联合主办的杭州市大学生互联网科技创新大赛在杭州国际博览中心正式启动。

记者从活动现场了解到,本次互联网科技创新大赛将持续到12月,各参赛高校可采取学生个人或团队的形式报名,评委根据作品展示或演示、答辩情况,评出一、二、三等奖。值得一提的是,获奖项目在申报专利方面可直接进入绿色通道,组委会还将推荐获奖项目参与企业、资本对接活动等。

大学生最新锐的思维搭上电子商务和互联网+的东风,新鲜热辣足以吸足眼球。

来源:杭州网    作者:见习记者 刘文昭    编辑:郑媛    
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师马宏利