首页 | 杭网原创 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 数码 | 体育 | 家居 | 公交 | 时尚休闲 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
 
所在位置: 杭州网> 热点专题> 2016年专题> “世界这么大 我想去看看” G20假期玩转全国> 相关新闻
三亚牵手杭州推出G20旅游特供产品
发布时间:2016-07-26 19:30:57 星期二

    盛夏七月,G20峰会前夕的7月20日,“美丽三亚 浪漫天涯”2016“爱TA就带TA 到三亚”之三亚婚庆资源中间商(杭州)推介会圆满落幕。美丽三亚与享誉“世界爱情之城”的杭州以及义乌市,签署战略合作备忘录,“联姻”婚庆服务领域,并针对G20峰会推出三亚的G20旅游特供产品。

    三亚婚庆旅游业经过四年时间的宣传推广,由当初的“潜力股”一举发展成为三亚旅游行业的“明星股”,并保持高速增长态势,三亚已成为中国婚礼、婚纱摄影、蜜月度假的首选目的地。此次“美丽三亚 浪漫天涯”2016“爱TA就带TA到三亚”主题推广活动落地杭州,引起了杭州、义乌婚庆行业的强烈关注,刮起“爱旋风”。推介会上,浙江省婚庆旅游行业协会、义乌市婚庆产业协会发展促进会分别与三亚市婚庆旅游行业协会结为战略合作单位,进一步促进双方会员之间的合作,为浙江省和三亚市婚庆协会会员单位搭建更多沟通与服务平台,共同拓展三亚目的地婚礼业务市场。

    三亚市旅游质量监督管理局副局长徐进宇介绍,三亚2016年婚庆旅游市场规模可达60亿元,三亚旅游业界自7月15日起先后赴成都、杭州、北京、哈尔滨4个重要客源城市举办三亚婚庆旅游展销会和专场推介会。杭州是2016年G20峰会的举办地,三亚正在组织G20旅游特供产品,满足G20峰会期间广大杭州市民出游需求,除了此次推介会带来的三亚婚庆旅游主题产品及优惠套餐外,还将在有关电商平台发布G20三亚旅游多个主题系列产品。

    浙江省婚庆旅游行业协会会长李正亮说,三亚是最早推出蜜月旅游、目的地婚礼的城市。此次推介会让大家感受到了三亚市政府在蜜月旅游目的地婚礼的一站式、管家式服务以及在彰显个性、主题定制体验服务等方面的创新与真诚。三亚和杭州,中国最浪漫的两个城市联姻,必将推动中国蜜月旅游、目的地婚礼幸福产业迎来一轮的健康发展。

    据悉,此次活动由三亚市旅游发展委员会主办,浙江省婚庆行业协会特别指导,杭州市服务业联合会、三亚市婚庆旅游行业协会共同承办,义乌市婚庆产业发展促进会协办。三亚、浙江两地上百家婚庆企业代表参加此次推介会。

来源:人民网    作者:    编辑:郑维维    
 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利