所在位置: 杭州网>热点专题>2016年专题>新华三>媒体关注
新华三与IDC合作发布下一代防火墙白皮书
发布时间:2016-12-06 19:39:47 星期二   

    11月24日,新华三集团下一代防火墙技术研讨会暨IDC技术白皮书发布会在广州举行。新华三与国际知名研究机构IDC一道,共同发布《下一代防火墙推动企业IT系统边界防御能力进入新高度》技术白皮书,以期引领安全技术的发展创新,应对“互联网+”时代的安全挑战,呵护新IT的成长,捍卫新经济的发展。

    白皮书总结了当前防火墙市场的发展现状及全行业对网络安全的新需求,阐述了未来网络安全防护技术的发展趋势,为政府、金融等多个行业的新一代安全防护体系提供了最新的理论支撑。白皮书的发布,意味着防火墙技术进入到一个更加智能的全新阶段。

    作为新IT行业以及大安全领域的领导者和开拓者,新华三集团始终聚焦大安全行业和技术的发展。新华三安全产品线产品管理部部长李彦宾表示:“大安全是新华三集团新IT战略的重要组成部分,防火墙在新华三的大安全战略中扮演着极为代表性的角色。过去十几年间,从基础防火墙到NGFW(下一代防火墙)的演进,新华三凭借先进的信息安全技术和产品成功跃升到安全行业的前沿位置。新华三积极投身国家信息安全领域的立法和标准制定,致力为各行各业打造更为智能、高效的网络安全防护体系。在全球新IT革命的大背景下,新华三与IDC携手专注下一代防火墙技术的研究与实践,凭借长期的技术积累和创新理念,与合作伙伴及行业客户一同构建完整的大安全发展生态,为国家的网络空间安全治理贡献智慧和力量。”

来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:  编辑:颉月娇