所在位置: 杭州网>热点专题>2016年专题>新华三>在云端见未来 新华三助推新经济
新IT 新经济
发布时间:2016-12-07 15:12:27 星期三   

    “新经济”是建立在IT技术革命和制度创新基础上的经济持续增长与低通货膨胀率、低失业率并存,经济周期的阶段性特征明显淡化的一种新的经济现象,是人类经济发展史中前所未有的科技型、创新型经济。新经济更是我国“十三五”经济增长的重要目标,即初步甚至基本形成新经济的格局,有效破解当前经济增长中面临的动力不足、结构失衡等深层次矛盾与问题。

    新经济正在成为全球经济的新增长引擎,同时,也带来诸多挑战。IT技术将推动生产、管理和营销模式变革,重塑产业链、供应链、价值链,改造提升传统动能,使之焕发新的生机与活力,最终加速新经济的发展。这也将成为新经济、新常态下的新IT。

    当前,新IT技术也已经成为中国新经济发展的核心驱动力,在产业升级、行业变革与企业转型过程中,IT创新发挥着越来越重要的作用。新IT驱动的大规模商业创新,及其引发的治理创新和制度创新,在全球范围内都展示出了前所未有、广阔无边的巨大可能。

    作为新IT的引领者和新经济的推动者,新华三长期服务中国政府、金融、电力、能源、教育、交通、医疗、互联网、企业、商业等市场。如今,新华三正在积极推进全产业的转型与变革,助推新经济的快速发展,用新IT造福全社会。

来源:新华三供  作者:  编辑:颉月娇