所在位置: 杭州网热点专题2016年专题2016第十二届 杭州 浙西旅游合作峰会浙西旅游再出发
萧山湘湖国家旅游度假区、东方文化园
2016年10月28日 17:05:00 星期五

东方文化园

萧山采风地点:湘湖国家旅游度假区、东方文化园

湘湖位于杭州市萧山区,钱塘江、富春江和浦阳江三江交汇口的东侧,与西湖隔钱塘江南北相望,是西湖的“姊妹湖”。湘湖历史厚重,人文荟萃,早在8000年前,就有人类在这里繁衍生息,先民所孕育的跨湖桥文化,是浙江远古文明的源头,也是华夏古老文明的源头之一。

东方文化园位于钱塘江、富春江、浦阳江三江汇合处的萧山义桥镇杨歧山麓,这是一个融合园林文化,宗教文化,养生文化于一体的惊世之作,是杭州、萧山的重点旅游项目。距杭州市区、萧山城区各15公里,离杭州萧山国际机场20公里,区域位置优越;左邻湘湖,右邻鱼浦,田园村落,莺飞草长,浅山碧水,风光秀丽。

来源:杭州网 作者: 编辑:颉月娇
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像