所在位置: 杭州网热点专题2016年专题2016第十二届 杭州 浙西旅游合作峰会浙西旅游再出发
建德-绿道、三都渔村
2016年10月28日 17:13:38 星期五

 

建德采风-绿道、三都渔村

采风-绿道“三江两岸·建德绿道”,因地处250平方公里的无人区,绿道空气清新、环境优美、植被茂密,被誉为“浙江最美绿道”。从方门驿站起,经乌石滩、傅家坞、西溪畈,一路九转十八弯,峰回路转。一路可欣赏富春江两岸的五彩秋景。  

三都渔村 依山傍水,风景秀丽,以幢幢青瓦的居民楼掩映在绿树丛中,整个村落异常清爽、整洁,旖旎风情曾引得大诗人杜牡曾写下“越嶂远分丁字水,腊梅迟见二年花”的瑰丽诗篇。

来源:杭州网 作者: 编辑:颉月娇
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像