所在位置: 杭州网热点专题2016年专题2016第十二届 杭州 浙西旅游合作峰会浙西旅游再出发
淳安-文渊狮城、姜家旅游副中心
2016年10月28日 17:15:31 星期五

 

  淳安采风——文渊狮城、姜家旅游副中心

 淳安文渊狮城:1959年,为了建造新安江水电站,狮城、贺城两座古城沉入千岛湖底,时至今日,狮城保存较为完整。文渊狮城不仅有古城归来馆和狮城博物馆,还推出了360度水下古城VR(虚拟现实)全景体验馆,可以让游客身临其境,全方位体验水下古狮城。

姜家旅游副中心是一个集水下古狮城文化展示、亲水运动休闲产业、水上民俗体验、涉水文创产业及养生健身产业于一体的最富区域竞争力的旅游特色小镇。

来源:杭州网 作者: 编辑:颉月娇
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像