所在位置: 杭州网热点专题2016年专题2016第十二届 杭州 浙西旅游合作峰会浙西旅游再出发
余杭-良渚文化村、大径山
2016年10月28日 17:20:48 星期五

余杭采风-良渚文化村、大径山

 “良渚文化村”位于杭州市西北部良渚组团核心区,既紧靠著名的文化遗址,又有距杭州市区中心最近的丘陵绿地和水网平原相结合的生态环境。是一个纯粹以生态、观景、人文名胜、休闲游乐与人居为定位的功能完整、形态丰富的泛旅游城镇。

大径山位于杭州主城西北,处在德清、安吉、临安的中心位置,拥有“低丘缓坡、山古茶园”的独特生态资源。“大径山乡村国家公园”、“禅茶第一镇”等美誉。

 

来源:杭州网 作者: 编辑:颉月娇
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像