专题首页 安全月动态 童心绘安全 安全视频 问卷调查 活动图片 征文作品展示 安全知识 政策法规
所在位置: 杭州网> 热点专题> 2017年专题> 全面落实企业安全生产主体责任> 安全月动态
“童心绘安全”少儿绘画比赛首轮结果出炉
发布时间:2017-07-03 13:42:54 星期一

    说起“安全”,你问一千个人,可能一千个人都有自己的答案。那孩子们天真的童心中安全又是怎么样的?在刚刚过去的第十六个全国安全生产月中,由杭州市安全生产监督管理局、杭州市教育局主办,杭州网承办的“童心绘安全”少儿绘画比赛一直人气不减。

    本次活动从6月5日征集开始来自杭州各小学学生通过学校组织,网络投稿以及邮寄的方式,共向组委会投稿参赛作品350余幅。

    五颜六彩绘童真,笔酣墨饱话安全,这次的参赛作品丰富多彩,涵盖了素描、水彩、蜡笔等多种绘画形式,以及现实写真、童话想象等多种体裁,小朋友们用五彩斑斓的童心,表达了对安全的解释、对安全生活的赞美。

    经过在杭州安监,杭州网微信平台投票以及专家组的评议首轮“童心绘安全”少儿绘画比赛评选结果也于今天出炉,微信投票票数前50位小朋友的作品以及由专家组选出的20位小朋友的作品,进入最后的决赛阶段。并且将这70位小朋友的作品选送参加浙江省画“一幅安全画”绘画比赛。

    具体名单详见:http://hzanjian.hangzhou.com.cn/security/index_pc.php,作品展示。

    从7月4日起,“童心绘安全”少儿绘画比赛将进入最后的决赛阶段(初赛阶段的计票全部清零),每位参赛者专属编号不变,只要把编号告诉朋友,关注杭州安监、杭州网微信公众号,输入“童心绘安全”进入投票通道;点击“我要投票”页面,输入您要投票的作品的编号或者作者名字,即可投票(注:如发现刷票立即终止其参赛资格);每个公众号每天最多可以投票5次(每幅作品一次,两个公众号都有机会哦)。

    最终以票数的多少决定以下奖项:

    冠军作品(1名)价值500元奖品;

    亚军作品(2名)价值300元奖品;

    季军作品(3名)价值价值200元奖品;

    优秀作品(10名)价值100元奖品

    以上获奖者将颁发“杭州安全生产小天使”证书。

来源:杭州网    作者:记者 胡坚伟    编辑:徐洁    
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1