【十九路连线 传递杭州声音】杭州网走近赵红卫服务台 铁路服务暖人心
杭州网  发布时间:2017-10-18 21:18:28 星期三   

 

党的十六大代表赵红卫重温入党誓词

赵红卫服务台值班站长徐一炜为旅客指路

杭州网讯 习总书记在十九大报告中指出:保障和改善民生,要一件事情接着一件事情办,一年接着一年干。

当好岗位的螺丝钉,是不少党员的真切心声。近年来,中国铁路实现了跨越式的发展,辉煌成绩的背后,离不开“铁路人”的默默耕耘。在杭州火车东站,赵红卫服务台助人为乐的精神,在一代代铁路人手中薪火相传。

“我们要找好自己的定位,做一颗小小的螺丝钉,对工作用心去做,用情去做,只要尽心尽力、认认真真的去做事,日积月累,总归会有所成就。”赵红卫说。

徐一炜3年前加入了杭州东站铁路服务行列,“今后我希望有越来越多年轻人加入到铁路服务行列,我们仍会不断提升服务质量,以优质的服务让南来北往的旅客感受到铁路人的温暖。”

来源:杭州网  作者:记者 胡菲菲 申屠泽楠  编辑:徐洁 陈焕 徐文杰