所在位置: 杭州网> 热点专题> 2017年专题> 贯彻党代会 迎接十九大> 地方新闻
浙江各地将省党代会精神落实到具体工作中
发布时间:2017-06-21 10:30:44 星期三

    核心提示:连日来,浙江省各地紧紧围绕浙江省第十四次党代会提出的“确保到2020年高水平全面建成小康社会”目标,结合当地实际,将党代会精神落实到具体工作中去。

连日来,浙江省各地紧紧围绕浙江省第十四次党代会提出的“确保到2020年高水平全面建成小康社会”目标,结合当地实际,将党代会精神落实到具体工作中去。

嘉兴:大平台引来大项目

6月20日,嘉兴经济技术开发区举行招商大会,会上38个项目集中签约,总投资额达197亿元。多家世界500强公司落户开发区。截至目前,开发区已累计引进欧美、韩日、港澳台等40多个国家和地区600多家企业落户。嘉兴经济技术开发区管委会副主任张善根说:“嘉兴接轨上海之后,短短两年时间已经有6家跨国公司落户,说明嘉兴已经可以承载世界级公司的中华区总部,今后也可以打造出千亿级的总部基地。”

宁波保税区打造“云产业”集聚高地

随着国内互联网龙头企业的相继落户,宁波保税区已成为“云产业”集聚新高地。区内的百度云智·宁波大数据产业基地以服务宁波全面建设“中国制造2025”全国首个试点示范城市为目标,重点发展以智能制造、智能应用等为核心的智能经济,形成“宁波模式”。预计到年底,百度云智基地将引进相关企业将达30家,产值突破2亿元。

景宁:乡镇一把手集体晒目标比进度

6月19日,景宁畲族自治县举办了一场特殊的考试,104名来自乡镇、街道以及县直机关的党政一把手,围绕绿色发展、公共服务、社会治理、从严治党等方面的工作,阐述自己的思路。

来自大漈乡的党委书记蓝景芬,对年初制订的各项目标任务都进行了提升,尽管有些压力,但依然信心满满。她说:“我们会以铁军‘志不求易,事不避难’的这种精神去完成目标。”

来源:新蓝网    作者:记者 李阳    编辑:张一寒    
互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002 增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像