所在位置: 杭州网> 热点专题> 2017年专题> 贯彻党代会 喜迎十九大> 最新报道
(中央环保督察进行时)浙江各地直面督察问题 确保整改到位
发布时间:2017-08-31 22:16:58 星期四

核心提示:连日来,浙江各地对中央环保督察组转交的信访投诉件立查立行,确保整改到位。

连日来,浙江各地对中央环保督察组转交的信访投诉件立查立行,确保整改到位。

象山:41家传统砖瓦厂全部关停

大徐节能砖瓦厂烟囱被爆破

象山县接到信访件,反映大徐镇泥塘自然村的大徐节能砖瓦厂存在违规取土、产生粉尘等问题。接件后,当地迅速行动,提前关停企业,并在昨天下午进行了烟囱爆破。目前,象山县41家传统砖瓦厂已全部关停。

嵊州:主要领导赶赴现场调查

针对嵊州嵊新污水处理厂2017年6月底超负荷运转发生满溢,污水直排曹娥江,以及嵊州江源印染、冠东印染等10余家印染厂新增设备未经环保部门审批,排污量成倍增长等问题,嵊州市主要领导第一时间赶赴现场调查。目前,污水处理厂部分溢流口已进行封堵处理,溢出情况基本得到解决,同时将加快二期建设,提升污水处理能力,年底前,印染企业都要完成整改。

桐庐:拆除违建工厂

在桐庐,针对默顿喷涂公司非法存放大量易燃物,且厂房属于违建等问题,分水镇相关部门核实情况后,对工厂进行拆除。

来源:新蓝网·浙江网络广播电视台    作者:记者 成立刚    编辑:钟一鸣    
互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002 增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像