所在位置: 杭州网> 热点专题> 2017年专题> 贯彻党代会 喜迎十九大> 最新报道
【中央环保督察进行时】浙江快速处置信访件 大力整治环保“堵点”
发布时间:2017-09-08 13:53:32 星期五

    核心提示:连日来,浙江各地快速处置中央环保督察组交办的信访件,加大力度整治环保“堵点”问题。

连日来,浙江各地快速处置中央环保督察组交办的信访件,加大力度整治环保“堵点”问题。

乐清:对违章建筑全部拆除

乐清市接到信访件,反映雁荡镇楼村有拆解电子垃圾的作坊。接件后,乐清市主要负责人第一时间领办、分管副市长直接督办。经排查,四家废旧电子产品手工拆解的作坊均为违章建筑。目前,这四家违章建筑已全部拆除完毕。

瑞安:问题企业已做出整改

瑞安市接到信访件,反映浙江华峰氨纶股份有限公司锅炉烟尘超标问题。经检测,锅炉污染物排放达标,但存在环境信息公开少、除尘塔底部渗水、有机废气检测频次低等问题。目前企业已做出整改,增设环保信息看板,公布第三方权威检测结果。

临安:问题企业主动停产 对园区规划重新调整

在临海,针对浙江世通物流有限公司噪音粉尘影响周边住宅区的问题,公司已主动停产做出整改,关闭靠近住宅区的通道,并在园区外围设置隔音设备,同时将对园区规划重新调整,减少噪音产生。

来源:浙江卫视    作者:    编辑:张一寒    
互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002 增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像