为人民永不懈怠谋发展一往无前——学习十九大精神感言
发布时间:2017-10-31 14:57:21 星期二   

为人民永不懈怠

谋发展一往无前

——学习十九大精神感言

铆足干劲再立新功

杭州市拱墅区城管局党委书记、局长钱志卫:十九大报告提出,加快生态文明体制改革,建设美丽中国,这让我们这些奋斗在环境治理一线的党员倍感振奋,充满干劲。过去五年,我们拱墅全区消灭劣Ⅴ类水体,连接运河南端水系的沿河生态廊道网也初现雏形;未来,我们还将进一步完善监管体制、提供优质生态产品,为群众打造一个水清岸绿、浸润运河古韵的秀美拱墅。 (记者 霍翟羿)

宁波市科技信息研究院院长张国成:“倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用”,是十九大报告中关于创新和科技的重要表述,为创新发展指明了方向,点燃了新引擎。宁波知识产权工作一直走在全国前列。未来,我们将继续以知识产权为切入点,围绕宁波“3511”产业体系中新材料、高端装备、汽车及零部件等八大千亿级产业,搭好平台、做好服务,为推进更多科技成果转移转化提供支撑,为建设全国一流创新型城市贡献力量。

(记者 翁云骞 通讯员 王虎羽)

金华送变电工程有限公司变电分公司副经理刘新:十九大报告提出,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。作为一名基层党员和援藏电力员工,更应该传