区政法委开展“三次创业”大讨论
杭州网  发布时间:2017-03-28 16:31:09 星期二   

近日,开发区政法委机关党支部举行党员固定活动日活动,就开展“三次创业”大讨论活动进行动员部署。

活动中,党支部部全体党员统一学习了开发区“三次创业”大讨论活动实施方案、一位热心市民致邵书记“一封信”等内容,5名同志围绕对“三次创业”蓝图“怎么看、怎么干”这个主题,结合工作实际谈了思想认识和下一步打算。

通过讨论分析,大家一致认为开发区党工委、管委会审时度势、抢抓机遇提出“三次创业”,目标高远、前程恢宏,而政法委作为一支担负维护社会安全稳定和人民安居乐业的铁军队伍,使命光荣、责无旁贷。大家表示,一是思想认识要再提高,必须认真学习,把行动统一到“三次创业”上来,时刻保持一致;二是工作任务要再明确,积极主动做好服务保障,综合运用执法司法强制手段,积极完成职责范围内任务;三是重点难点要再突破,要突破情报信息工作,做到信息灵、情报快,就地迅速化解;四是队伍建设要再强化,倡导领导干部以身作则、以上率下,强化党员先锋模范带头作用,大力提高履职担当能力,更加自觉严格执法。

来源:钱江晚报  作者:记者 杨渐 通讯员 刘志祯 黄佳伟  编辑:沈妍