人才科技局推进“重大新药创制”基地平台验收工作
杭州网  发布时间:2017-03-28 16:57:23 星期二   

争取上半年完成验收流程

为积极推进开发区承担的“国家重大新药创制平台——杭州生物医药国家高技术基地建设”项目验收,加快财务规范,迎接即将开展的财务验收工作,根据国家有关部委通知精神,近日,开发区领导、区人才科技局、区生物医药公司负责人赴北京参加“十二五科技重大专项财务专题培训”。

会上,“重大新药创制”专项财务管理专家、国家卫计委医药科技发展中心针对国家重大专项经费管理现状、科技专项经费预算编制与审核、专项经费财务验收及管理等三个方面做了报告和说明。

在交流环节,开发区就“杭州生物医药国家高技术基地建设专项”的实施进度向医药科技发展中心财务处负责人进行了现场汇报,财务专家针对生物医药公司作为承担单位的有关具体疑问要求进行了详细解答和处理建议。

接下来,开发区将围绕重大专项财务验收的有关节点和要求,由人才科技局做好指导和协调,生物医药基地公司负责实施归档等具体工作,在一个月内启动财务验收和自评审,争取在上半年内完成该重大专项验收的各项验收流程。

来源:钱江晚报  作者:记者 陈素萍 通讯员 于坚栋  编辑:沈妍