联川生物董事长郎秋蕾:永葆创业精神,打造高端产业
杭州网  发布时间:2017-03-28 17:39:25 星期二   

作为开发区最早的海外高层次人才创业企业,联川生物扎根下沙十年,在开发区的“二次创业”的春风中应运而生,成为国内精准医疗行业知名品牌。

联川生物是开发区最早的海外高层次人才创业企业。目前,公司是世界上唯一拥有原位合成长寡核苷酸混合物技术(对应于Agilent)以及多重PCR技术(对应于Life)的公司,是这两项技术的完美结合与极致发挥,拥有无与伦比的成本与应用端口优势,是基因科技领域国际上少数拥有上游核心技术的企业。

联川生物董事长兼总经理郎秋蕾骄傲地说,联川生物现在已经开发成功肺癌液态活检诊断试剂,实现了国内液态活检技术的重大突破,试剂盒的检出率高达万分之三,各项技术指标均达到或优于同类产品报道水平,成本仅为同类产品的30%,技术和市场竞争优势明显。

公司董事长兼总经理郎秋蕾表示,联川的快速成长得益于开发区良好的科技政策和创业环境。“开发区管委会是我创业十余年中见过的最努力、最主动、最专业的政府机构,非常感谢开发区管委会十年来无微不至的关怀和支持。”她感慨道。

郎秋蕾表示,下一个十年,联川立志在开发区“三次创业”中不断前进,打造全球精准医疗行业知名企业。实施创新驱动、加快转型升级是开发区“三次创业”的目标,联川将继续专注于基因技术的发明和创造,研发出全新的基因产品和服务,为开发区打造高端产业贡献一份力量。

来源:钱江晚报  作者:  编辑:沈妍