建设健康下沙,推进产城融合
杭州网  发布时间:2017-03-31 14:13:49 星期五   

开发区召开2017年度卫生计生工作会议

3月30日下午,开发区卫计分局组织召开了2017年度开发区卫生计生工作会议,主要内容是总结回顾2016年卫生计生工作,部署2017年卫生计生和党风廉政建设工作主要任务。

开发区党工委委员、管委会副主任何铨寿,开发区卫计分局全体人员,街道分管领导和科室负责人,各社区分管领导和计生专管员,社区卫生服务中心中层以上干部,区内高校(中小学)、监狱、企业及社会办的医疗机构负责人参加了会议,会议还邀请了省中医院(下沙院区)、邵逸夫医院(下沙院区)相关负责人。

会议通报了2016年度开发区卫生计生系统取得的各级荣誉、奖项,医疗机构、社区及科室代表作了表态发言。分局纪检组长朱志俊部署2017年度党风廉政建设主要任务,汪新君局长与下沙、白杨街道社区卫生服务中心主要负责人现场签订了党风廉政目标责任书。

会上,汪新君局长总结回顾了2016年开发区卫生计生工作,客观分析了存在的差距,结合全国、省市卫生与健康大会、卫生计生工作会议及开发区年度工作会议精神,全面深入部署了2017年卫生计生工作主要任务。

开发区党工委委员、管委会副主任何铨寿作了重要讲话。何铨寿充分肯定了2016年开发区卫计系统所取得的成绩,全面分析了开发区面临的形势。同时指出:2017年是开发区卫计系统挑战与机遇并存的一年,开发区卫计系统要牢固树立五大发展理念,按照“三个一流”的总要求,在卫生计生服务网络、公共卫生服务能力、计划生育工作、卫计人才队伍建设、加强自身建设等方面精准发力。他希望卫计系统全体干部职工进一步统一思想,凝心聚力,推进开发区卫生计生事业健康发展,为开发区实施“三大战略”、推进“三次创业”、实现“三大目标”、全面构建转型发展新格局提供有力保障。

 

来源:钱江晚报  作者:记者 李思璇  编辑:沈妍