三次创业争先锋,环境整治当劳模
开发区劳模发出集体倡议
杭州网  发布时间:2017-05-31 16:06:56 星期三   

“三次创业争先锋 环境整治当劳模”倡议书

尊敬的各位领导,同志们:

当前,全区人民正以饱满的精神、昂扬的斗志,积极投身开发区“三次创业”新进程。劳动模范是各行各业的杰出代表,理所应当在三次创业中当先锋、作表率。在此,谨代表受表彰的2017年开发区劳动模范和模范集体,发出如下倡议:

一、弘扬劳动精神,爱岗敬业、顽强拼搏。劳动最光荣,劳动最伟大。广大劳模要率先垂范、主动作为,以“功成必定有我”的担当和使命,勇立潮头、苦干实干,用劳模的优秀品格和模范行动,引导和鼓舞全区人民知晓“三次创业”、参与“三次创业”、奉献“三次创业”,形成凝心聚力的强大合力。

二、弘扬工匠精神,克难攻坚、追求卓越。广大劳模要积极投身大比武、大练兵、大竞赛、大培训、大献计等技能提升行动的主战场,发扬精益求精、追求完美的工匠精神,自觉做到辛勤劳动、诚实劳动、科学劳动,坚持推陈出新,用汗水和智慧为“城东智造大走廊”添砖加瓦。

三、弘扬最美精神,彰显风采、向我看齐。广大劳模要心系大局,主动担当、勇立潮头,自觉参与环境综合大整治十大专项行动和平安下沙建设。以“向我看齐”的标杆姿态,从小事做起,从身边做起,积极参与志愿服务,模范遵守社会公德,争做文明人。

各位劳模,让我们积极行动起来,再接再厉,与全区各行各业、各条战线的劳动者一起,为开发区经济社会各项事业全面发展贡献我们的智慧和力量!

来源:钱江晚报  作者:记者 陈素萍  编辑:沈妍