大江东举行安全生产主题演讲比赛_“生命至上、安全发展”2018杭州市网络安全月_杭州网热点专题
大江东举行安全生产主题演讲比赛
发布时间:2018-06-14 12:23:50

大江东安全生产主题演讲比赛决赛暨微电影《小题大做》首映式在杭举行

大江东安全生产主题演讲比赛决赛暨微电影《小题大做》首映式在杭举行

选手风采展示

选手风采展示

6月12日,大江东安全生产主题演讲比赛决赛暨微电影《小题大做》首映式在义蓬街道香玉大酒店举行。

此次比赛由大江东安委会和总工会联合举办,杭州市安全生产监督管理局党组成员、总工程师袁飞,大江东产业集聚区党工委委员、管委会副主任许昌,管委会主任助理郭建军等出席观看。

在演讲比赛开始之前,首先进行的是微电影《小题大做》首映式。影片讲述了一家化工厂的安全生产副总为杜绝安全事故隐患、保障工人安全而不懈努力的故事。

影片虽然只有短短十几分钟,却让观众们对安全生产有了更为深刻的认识。同时,影片主创人员还来到现场,与观众进行互动,受到了观众们的欢迎。

观影完毕,大江东安全生产主题演讲比赛决赛正式开始。参加本次演讲比赛决赛的共有八位选手,他们以“生命至上,安全发展”为主题,结合工作和生活中有关安全生产的真实案例进行8分钟的演讲。在舞台上,一位位选手声情并茂、侃侃而谈,赢得了现场观众的喝彩与掌声。著名节目主持人刘忠虎老师对每位选手的演讲情况进行了精彩点评。

最终,来自杭州冠亚饮料有限公司的丁岚凭借其精彩的演讲《安全在心中,幸福在手中》,获得本次比赛一等奖。

来源:杭州市安全生产监督管理局   作者:   编辑:郑媛