盛安路、下沙南路、银沙路要大修 请市民注意绕行
发布时间:2018-03-30 09:14:00

    近年来,城管办一直根据日常巡查和市民反映的情况,对路面进行日常维护,但由于大量重型车辆地长期通行,造成了路面坑槽、破损较多,“敲敲补补”式的修补并不能彻底解决路面龟裂坑洼、行车颠簸、排水不畅等病害问题,造成市民不便,且影响整体下沙新城面貌。

    为改善开发区盛安路、下沙南路、银沙路出现的道路扰民问题,城管办将于4月1日上午起对三条路分别进行路面沥青整治。

    本次道路大修工程共三条道路,范围分别为:盛安路北起海达南路,南至七格南路,自北向南依次与下沙南路、幸福南路相交,道路全长约889米;下沙南路东起一号大街,北至天成东路,自东向北依次与东侧支路、盛安路、智格路、下沙路、南苑路相交,道路全长约1846米;银沙路北起德胜路,南至海通街,道路全长约2093米。

    整治内容主要为:破损基层、管道、平侧石、面板等相关配套设施维修,面层沥青重新铺设,从而提升其道路平整度,恢复道路功能。

    为最大限度地减少道路施工对周边区民出行的影响,避免交通高峰期拥堵,33条道路将先后实施,并对每条道路采取分路段半幅围挡施工以满足道路通行需求。同时由于施工现场操作有铣刨机、压路机等大型设备,行人及骑车市民要注意远避施工设备并快速通过。

    本次大修工程预计于7月中旬完工。

来源:钱江晚报   作者:本报记者 朱燕   编辑:吴阳杰