“创in下沙”创新创业大赛发出征集令
发布时间:2018-04-03 09:38:28

    大众创业,万众创新。为了鼓励优秀人才在杭创业,杭州市政府成立了专项资金,用于鼓励留学生回国创业。各大创业园区环境优美,硬件设施配备齐全,有保姆式的配套服务,可为创业团队提供了安心的栖息处。

    近日,杭州经济技术开发区管委会、大创小镇联合和达高科、i创中国、传媒梦工场共同开启“钱塘创业潮·创业178”——2018创in下沙创新创业大赛,为广大创业人才创造更多机遇,帮助创业人才解决资本、项目对接难题。届时,知名投资人、创业者、资深媒体人等将出席大赛。现大赛对外征集参赛创业项目。

    在比赛中获得优胜的项目还能享以下优惠政策:优质落地项目,最高100万元启动资金补助;受助解决信贷融资难题,可申请最高500万元信贷资金;入围创业178创新创业大赛年度总决赛、参与现场1%股权拍卖等。

    征集项目要求:创新型企业(创始团队含海归人才优先),有落户杭州的规划,项目已落地运营。

    项目涉及产业范围包括生物医药、人工智能、信息技术等各大热门创业行业领域。

    报名方式:

    将完整的商业计划书BP发送至大赛组委会邮箱:huajing@hedagroup.com.cn,备注联系人信息;电话报名:0571-56615502

    项目路演时间:

    2018年4月19日13:30

    路演地点:

    杭州经济技术开发区(6号大街杭高科孵化器24F)

来源:钱江晚报   作者:本报记者 林雨晨   编辑:吴阳杰