不忘初心 勇担使命集团党委专题学习贯彻省委车俊书记调研望江隧道项目讲话精神
发布时间:2018-05-24 10:10:14

5月14日,钱投集团召开党委会议,专题学习贯彻落实省委车俊书记调研杭州望江隧道项目讲话精神,系统部署下阶段重点工作,要求大力推动重大基础设施项目建设,全力攻坚城中村改造和“双清”工作任务,实现亚运村开工建设目标,加快集团产城融合发展,当好“拥江发展”主力军,为杭州推进国际化、建设世界名城作出应有的贡献。

杭州望江隧道项目工程是实施杭州“拥江发展”城市战略的重要越江通道,项目建成将对加强钱塘江南北岸交通联系,缓解现有过江通道压力,提升钱塘江两岸一体化发展水平,有力地贯彻落实拥江发展战略具有重要的意义。

盾构机实景图

下一步,集团将以车俊书记调研指示精神为动力,以“最高标准、最优品质、最佳功能、最美形象”要求推进望江隧道项目建设,倒排节点,科学安排,力争2019年国庆前完成建设,向建国70周年献礼。集团还将坚持创新驱动发展,通过望江隧道等投资大、难度高、技术新的项目建设提升城市开发建设技术和能力升级,以国际一流的建筑技术推动连堡丰城、五堡杭州国际交流中心、江河汇城市综合体、白石会展中心、庆春停车楼等重大引领性项目建设,为高水平、高质量的钱江新城2.0开发注入新动能。

五堡TOD意向效果图

同时,集团要以此次调研讲话精神为契机,不忘初心,勇担使命,推动集团“五个全面”年度工作再上新台阶,以一流的工作状态,将集团打造成“一业为主、多业并举、功能强劲、充满活力”的一流的国有企业。

来源:钱江新城投资集团   作者:   编辑:沈妍