当前位置: 杭州网> 热点专题> 2018年专题> 创响东部湾> 焦点图
杭州首个场地超马冠军与西湖亲密接触(组图)
 
2017-12-12 15:21:28   杭州网

男子冠军梁晶跑了669圈!共计267.701KM!

女子冠军单盈24小时跑了233.033KM!

 

两位冠军选手将分别获得1万欧元的赛事奖金。

   近日,2017悍将杭州超级马拉松金杯赛在杭州电子科技大学下沙校区田径场上举行。这是国际超级马拉松协会(IAU)的正式赛事,这也是杭州首个超级马拉松赛事。

   上周日上午10点,24小时不间断的“厮杀”终于决出胜负:中国男选手梁晶获得24小时组男子冠军,中国女选手单盈获24小时组女子冠军。

    男子冠军梁晶跑了669圈!共计267.701KM!该成绩为本年度男子成绩世界第二。女子冠军单盈24小时跑了233.033KM!

    两位冠军选手将分别获得1万欧元的赛事奖金。

    此次大赛吸引了国际国内众多马拉松高手参与,其中10位选手达到国际超马标准,被国际超马协会(IAU)认证为国际级超马运动员。

 
来源:杭州网    作者:记者 沈妍    编辑:王帆    
分享到: