您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 吴宇森携新片《剑雨》来杭>> 媒体报道
《剑雨》宣传众女侠缺席 王学圻自辩“我不是坏人”
2010-09-15 16:09:30杭州网

王学圻:“我是好人”(图片来源:凤凰网娱乐)

吴宇森:“我也是好人”(图片来源:凤凰网娱乐)

好坏分组(图片来源:凤凰网娱乐)

    8月19日,一部号称“没有配角的电影”《剑雨》正式在京启动官网,并同时曝光群星星座海报。活动当天,杨紫琼等“女侠”集体缺席,但在吴宇森率领下,王学圻、余文乐、戴立忍、郭晓冬、李宗翰五大男星一同亮相,细说剑雨江湖的善与恶。

    五位男星和导演现场被分为“好人组”和“坏人组”。王学圻、余文乐和戴立忍因在片中饰演杀手集团成员被分到了“坏人组”,而吴宇森、李宗翰和郭晓冬为“好人组”成员。现场非常有趣的是“坏人组”成员统一黑色着装,而“好人组”则都身穿白色。“坏人组”三位成员还现场展示了他们片中的武器,王学圻是  ,余文乐,戴立忍。王学圻老师对“坏人”这个定义不是很满意,连连解释,“我不是坏人”,只是有点恶。

    王学圻把自己片中的杀手集团定义为“清洁公司”,他就是老板。同时,他还现场自爆他跟大S在片中将上演一场“办公室恋情”,而具体情况是怎样的,王学圻一丝都不肯透露,“你们去看电影就知道了,很好看。”

来源:    作者:    编辑:李文    
 
    电影画报   更多>>
林熙蕾
李宗翰
大s
杨紫琼
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:李文