您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 2012外来务工子女夏令营
金发碧眼的美女办起杭网夏令营的“奥运会”
2012-08-15 09:17:43杭州网
 
比赛前,先来首主题曲《让爱传出去》鼓舞一下士气!

“我是中国代表队的成员!”

奥地利、德国、波兰、中国等多国美女带队“奥运会”。

杭州网讯 都说音乐无国界,但看到过中国孩子与外国美女一起玩耍的场面后,记者想说一句:玩耍无国界!

今天下午,杭州网义工分会举办的外来务工者子女夏令营迎来了一批远渡重洋而来的外国客人——来自德国、奥地利、波兰的5位美女姐姐。为了配合时下正热的伦敦奥运会,这次活动举办了一场小型的夏令营奥林匹克运动会,由夏令营的34名小营员们分成4个小分队,每队代表一个国家,并在一名美女姐姐的带领下展开激烈的比赛。抢位子、套袋接力赛、蒙眼睛喂果冻,一个个新鲜的游戏令孩子们爆发出阵阵兴奋的尖叫声,而团队合作的精神也在游戏中培养起来。

来源:杭州网    作者:记者 赵恬宁/图文 沈霖/视频 徐可/配音    编辑:余琼雅    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:余琼雅   设计:王苡霏