您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 杭州市部门一把手网络访谈——赵荣福
杭州正在规划“十分钟健身圈”
2012-10-09 15:38:25杭州网

    今天下午,“喜迎十八大 开创新局面——杭州市部门一把手网络访谈活动”邀请到了杭州市体育局局长赵荣福作客杭州网。

    对于市区运动场馆供不应求的情况,赵荣福将它称之为“体育人最主要的课题”。

    赵荣福认为,首先得从政府层面加大力度,出台政策,鼓励所有的企事业单位、学校,包括拥有体育场地的业主,最大限度地开放社会资源。

    同时,赵荣福提出要加大健身广场、健身球场设施的建设,大力推进统筹城乡建设,做到村村有健身广场、镇镇乡乡有健身中心,让健身场地就在市民身边。赵荣福介绍,杭州在“十二五”规划中制定了一条“十分钟健身圈”规划,建多功能的场地。

来源:杭州网    作者:记者 方剑锋    编辑:谢洁青    
 
现场直击 更多>>
赵荣福回答网友提问
赵荣福向网友解读政策
访谈现场交流
访谈现场
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划 编辑:王川   网页设计:王苡霏