您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 杭州市部门一把手网络访谈——李包相
水上巴士将开发多景点水陆联游产品
2012-10-24 15:51:42杭州网

    今天下午,“喜迎十八大 开创新局面——杭州市部门一把手网络访谈活动”邀请到了杭州市京杭运河(杭州段)综合保护委员会 党委书记、主任李包相作客杭州网。

    水上巴士作为京杭大运河杭州景区水上的纽带,串联了杭州六个沿线的景点,目前已经推出了三条水上黄金旅游线。运河水上巴士和运河旅游已经推出,也得到社会的认可。   

    李主任透露,在目前基础上,还将进一步策划推出杭州运河景区精华一日游、运河日游、运河夜游、钱塘江夜游、塘栖古镇游等多条旅游线路。

    届时,水上巴士将武林门码头、大兜路、小河直街、桥西直街、香积寺、杭州工艺美术博物馆群以及塘栖古镇等多个亮点景点进行水上串联并逐步开发水陆联游产品,同时还会结合运河节庆活动来开通主题航班。

来源:杭州网    作者:实习记者  李媛    编辑:徐洁    
 
现场直击 更多>>
向网友介绍运河申遗工作
现场讨论
李包相回答网友提问
李包相与主持人进行交流
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划 编辑:童文洁   网页设计:王苡霏