您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 发现“最美杭州人” 争做“最美杭州人”
杭州“十佳的士之星”揭晓(图)
2012-11-28 20:31:41杭州网

 

十佳的士之星揭晓

第十届出租车司机形象代言人、歌手李琛

晚会现场

晚会舞台以出租汽车为背景

    杭州网讯   11月28日晚,伴着杭州的士节节歌《架起西湖的梦》的激扬旋律,2012中国•杭州第十届的士节闭幕式暨“十年十人物”颁奖盛典顺利落下了帷幕。晚会通过“激情四射魅力人生,热情抛洒感染群众”,“十年回首璀璨如歌,经典重现浓情你我”等五个篇章,为现场观众呈现了一台精彩纷呈的盛会。

   “十佳的士之星”一直是杭州出租车行业的最高荣誉,每年闭幕式晚会上揭晓“十佳”的一刻,也是晚会上最激动人心的时刻。

    来自富阳玛莉汽车出租车有限公司奚良忠、杭州三星客运出租汽车有限公司杨凡玉、杭州大众出租汽车股份有限公司傅柄钊、杭州之江客运出租有限公司何志苗、杭州安心出租汽车有限公司陈慧国、杭州一运出租汽车有限公司丁林法、杭州春光旅游有限公司郑国鹰、杭州外事旅游汽车公司郑志宝、杭州客旅汽车出租公司倪伟庆、建德市强生客运出租有限公司邢桂仙等十位驾驶员成为了晚会上最闪亮的明星。

    新一届“十佳的士之星”的诞生,也意味着连续举办十年的“的士节”,评选出了一百名出租车行业中的佼佼者,他们是杭州两万多名出租车驾驶员中安全行驶、规范经营、热情服务、拾金不昧、见义勇为、扶危助困的代表,也是对出租车行业被誉为“城市窗口”、“流动的风景线”、“金名片”的最好诠释。

    晚会还揭晓了“十年十人物”的评选结果。他们有为推动出租车行业发展付出不懈努力的行业领导代表王水法、陈伟,有为出租车驾驶员搭建沟通平台、提供温馨服务的杭州市出租汽车行业协会、杭州外事出租车服务区等。

来源:杭州网    作者:记者 高颖田 张凡    编辑:谢洁青    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑:高婷婷   网页设计:王苡霏