杭州网   专题首页   最新消息   送别邵市长   鞠躬尽瘁   温暖印记   生前影像   网友悼念邵市长
您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2013年专题>> 沉痛哀悼邵市长
邵占维会见国家开发银行国开金融公司一行
2013-02-26 08:14:57杭州网

2月25日下午,市委副书记、市长邵占维会见了国家开发银行投资总监、国开金融公司总裁张旭光一行。

邵占维对张旭光一行到来表示欢迎。他说,当前杭州正在以新一轮城市总体规划要求,加快沿江开发、跨江发展,大力推进“一主三副六组团”建设。同时,为保障城乡居民共享改革开放和现代科技文明发展的成果,我市正以小城镇建设为抓手,着力推动城乡一体化发展。在城市发展过程中,离不开金融的保障和支持。非常欢迎国开金融来杭投资发展,助力地方建设。

张旭光表示感谢。他说,国开金融公司非常愿意在以小额贷款、股权投资为重点的新金融发展和城镇化建设等领域与杭州展开深度对接,谋求未来合作。

市委常委、副市长袁野参加会见。

来源:杭州日报    作者:    编辑:谢洁青    
 
 邵占维生平

    邵占维,男,1956年2月生,浙江慈溪人,汉族,省委党校大学(硕士),1980年7月入党。
工作简历:
1970.10—1979.01 慈溪县农药厂化验员、文书
【点击详细】

  网友悼念邵市长
  更多>>
· 菓菓可YinG:网友作诗送别邵市长
· 五阿哥回来了:我们会努力工作
· 小小短信通:当领导一天就要造福百姓一天
· 西方人1a17:人民永远怀念您
· 手语姐姐:邵市长曾经给了我很大的鼓励
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划:杭州网新闻中心制作