所在位置: 杭州网热点专题e周观察新华坊电梯吃人 电梯安全 生命不可承受之重
一个细节 你就能自查自家电梯是否安全
2015年08月07日 11:35:45 星期五

 

目前杭州电梯保有量已接近8万台,且每年以1万台的速度增加。但随着高层建筑日益增多,电梯的维护与保养、及时排除故障等问题日渐增多。电梯维保是否到位?一个细节你也能自查。

请记住,原则上,电梯机房温度要控制在5℃-40℃之间,如果您感觉电梯内的问题明显超过这个温度范围,那么这样的电梯,故障率会增加1倍左右,请及时报修。

来源:杭州网 作者:陈琳 编辑:徐文杰
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利