“人居三”大会预备会议
 
2015-12-10 11:20:45   杭州网

    根据联合国有关决议,第三次联合国住房和城市可持续发展大会(简称“人居三”)将于2016年10月在厄瓜多尔首都基多召开。人居大会是联合国正式会议,是联合国唯一专门讨论人居问题的会议,每20年举办一次。“人居三”计划通过《新城市议程》,将为今后20年世界城市的发展确立方向和目标。

    此次会议是明年“人居三”大会的预备会议,将围绕“城市文化遗产保护”和“城市文化创意产业”两大主题,展示和讨论教科文组织遍布世界各地的研究小组关于上述两大主题的研究成果,并形成“文化及可持续城市发展全球报告”报告,在联合国“人居三”大会上公布。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:郑维维    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利