当前位置: 杭州网> 热点专题> e周观察> 2017杭州春运——迁徙彼岸是家乡> 数读春运
火车
2017-01-24 14:15    

杭州东站值班站长杨清告诉记者,为了方便旅客购票乘车,春运期间杭州站开设了286个售票窗口,并增加志愿者引导旅客购、取票及进站上车。需要提醒大家的是,尽量提前取票,看清票面显示乘车站,东站和城站要分清,以免耽误行程。

据了解,铁路两大车站预计发送旅客660(日均16.5)万人,节前高峰日预计在1月21日,发送20万人,计划加开旅客列车86.5对。春节前的客流主要以务工者居多,主要集中往云贵川渝、陕甘宁、湖南、湖北、江西、河南及安徽阜阳方向。

来源:杭州网    作者:    编辑:李如    
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利