杭州网
Eng|繁体||
当前位置: 杭州网> 热点专题> 杭网聚焦

 

萧山瓜沥镇一公司发生火灾 3名消防官兵英勇牺牲

    2013年1月1日2时39分萧山大队市北中队接到萧山区公安分局110指挥中心报警,位于萧山瓜沥镇临港工业园区友成机工有限公司发生火灾。萧山大队立即调派萧山中队、市北中队2个中队8辆消防车31名消防官兵赶赴现场扑救,随后调派瓜沥、航民、金利浦、商业城、坎山、靖江、恒逸、中纺城、和合、翔盛10个专职队,11辆消防车,赶赴现场增援。有三名消防官兵在救火中英勇牺牲。记者了解这3人分别是萧山消防中队的尹进良(干部,河北赵县人)、陈伟(战士,2010年12月入伍,上海闵行人);市北消防中队尹智慧(战士,2011年12月入伍,浙江丽水人)。 

萧山友成机工大火过火面积12104平方米 目前正破拆

    建筑内存放塑料制品,酒精、纸箱、泡沫材料等大量可燃易燃物品。目前,火势已经基本扑灭,过火面积约为12104平方米,火灾原因及损失正在调查中。  

>>>新闻报道

  杭州网现场滚动报道萧山瓜沥火灾情况

  萧山友成大火得到控制 三名牺牲的消防官兵身份已确认

  萧山瓜沥友成机工公司厂房发生大火 烧伤工人送医

  现场指挥部召开紧急会议,对抢救和灭火工作作出要求

  大火事发点在萧山区瓜沥镇临港工业园区内

  省、市、区及周边镇街共30多辆消防车、4辆急救车、200多名消防人员赶到现场灭火

  起火建筑为二层钢结构厂房、仓库,局部三层。该建筑总面积为16230平方米

火灾现场
>>>事发现场

>>>图片新闻


过火面积达12104平方 目前正破拆


大火得到控制


萧山友成机工大火致工厂车间部分坍塌


周边道路管制

网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式