专题首页 | 暑情旱情 | 防暑降温抗旱 | 服务信息 | 各地情况 | 防暑知识 | 网友播报
当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 2013杭州防暑抗旱特别报道> 最新报道
志愿者走进工地慰问建设者
2013-08-17 06:52    杭州网

近日来,滚滚热浪在杭城肆虐,但仍有许多顶着高温奋战在“三改一拆”项目第一线的建设者为建设美丽杭州奉献着汗水。近日,由团市委、市建委主办的首场“携手志愿者,关爱建设者”志愿者走进“三改一拆”重点工程服务活动在近江农转非居民拆迁安置房工程工地举行。

来自卫生、法律、美发、家电等行业的32名志愿者组成了6支专业志愿者队伍,为坚守在一线的建设工人们提供了法律咨询、医疗卫生、家电维修、理发修鞋、防艾宣传等服务。活动期间,团市委、市建委的负责人也专程赶赴工地开展看望慰问,并为建设者们送上了毛巾、肥皂、防暑药品等慰问品。

据悉,近期团市委将联合市建委组织1000名志愿者陆续奔赴100个工地开展法律援助、健康义诊、文艺演出、岗位培训、便民服务等多个项目活动。同时,还将进一步强化“小蒲公英”志愿服务行动,深入开展公益夏令营活动。


来源:杭州日报    作者:记者 郑超 通讯员 项颖    编辑:郑海云    
 
编辑策划:郑海云 网页制作:郑海云

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利