专题首页 | 暑情旱情 | 防暑降温抗旱 | 服务信息 | 各地情况 | 防暑知识 | 网友播报
当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 2013杭州防暑抗旱特别报道> 服务信息
生活用水紧张形势缓解
2013-08-20 08:15    杭州网

昨晚的暴雨不止给杭州降温,也使杭城居民生活用水和绿化用水紧张形势得到有力的缓解。

记者昨天从市水务集团获悉,7月以来,市区供水量屡创历史新高的局面估计不会重现。

数据显示,前天杭州的日供水量还达到153.32万吨。但一场暴雨后,昨天1:00—15:00,15小时的供水量才86.58万吨,根据通常规律,昨日的日供水量约在140万吨上下,明显下降了很多。


来源:杭州日报    作者:记者 任彦 通讯员 曾珊珊    编辑:王剑宜    
 
编辑策划:郑海云 网页制作:郑海云

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利