返回
市十三届人大五次会议 主席团举行第四次会议
发布时间:2020-04-28 09:02:59

杭州日报讯 市十三届人大五次会议主席团昨日上午举行第四次会议,通过了会议各项事项、人员名单、决议草案。

会议听取了关于各代表团票选民生实事项目情况的汇报,确定2020年度民生实事项目草案。

会议听取了各代表团对有关候选人建议名单草案讨论情况的汇报,并通过了正式候选人名单;听取了各代表团对会议总监票人、副总监票人建议名单草案讨论情况的汇报,并通过了该建议名单草案。会议通过了监票人名单草案。

会议讨论通过了关于代表议案处理意见的报告草案。

会议听取了各代表团对市十三届人大专门委员会部分组成人员人选名单草案讨论情况的汇报,并通过了该名单草案。

会议听取了各代表团对政府工作报告、2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告、市及市本级2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告决议草案讨论情况的汇报,并通过了以上六个报告决议草案,决定将这六个决议草案提交市十三届人大五次会议第二次全体会议表决。

会议由主席团常务主席陈红英主持。主席团常务主席周江勇、于跃敏、张仲灿、许勤华、张建庭、毛溪浩、郑荣胜、罗卫红、卢春强、徐小林、张如勇和主席团成员出席会议。

来源:杭州日报   作者:记者 郭燕   编辑:王玥云