杭州地铁4号线首通段开通
2015.02.02
杭州网官方
微信二维码
杭州网官方
微博二维码
杭州地铁4号线首通段通过评审 满足试运营条件
2015-01-30 14:36    杭州网

杭州地铁4号线首通段通过评审 满足试运营条件

   杭州网讯 近日,杭州地铁4号线首通段通过专家试评审。专家组一致认为,杭州地铁4号线一期工程(首通段),满足试运营的基本条件。这也意味着,在2月初4号线首通段将开始试运营,串起杭州地铁环线。

    1月16日至19日,市交通局组织召开了杭州地铁4号线一期工程(首通段)试运营基本条件评审会。通过4天评审,专家组一致认为:杭州地铁4号线一期工程(首通段)基本达到预定的功能要求,满足试运营的基本条件,在完成后续的相关整改工作后可开通试运营。杭州地铁4号线一期工程(首通段)顺利通过专家评审是杭州地铁建设的又一个里程碑。

    虽然4号线首通段仅9.6公里,但对杭州地铁线网来说,却意义重大,它相当于一座桥梁,串联起了之前不连接的1号线和2号线东南段,在杭州主城区版图上首次“画”出了一个地铁“小环路”,从某种意义上来说,杭州才算真正进入了“地铁时代”。

 


来源:杭州网    作者:见习记者 胡菲菲    编辑:胡菲菲    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利